網站安全政策
:::目前位置:首頁>網站安全政策
:::
自我保護措施:
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成網路申辦、取閱電子郵件、管理區功能維護等程序後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。
網路安全保護措施:
  • 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
  • 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
  • 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  • 由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本所網站努力保護網友的個人資料安全。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,並無法確信或保證網友傳送或接收本所網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。