最新消息 徵才資訊 重要消息

所在位置:首頁 > 公告訊息 > 最新消息

花蓮縣政府原住民行政處106年度原住民保留地禁伐補償 徵才簡章
花蓮縣政府原住民行政處
106年度原住民保留地禁伐補償
徵才簡章
一、依據原住民族委員會「106年度原住民保留地禁伐補償」計畫辦理。
二、名額:1名。
三、工作地點:花蓮縣秀林鄉公所。
四、資格條件:
國內外高中(職)以上畢業(領有外國學歷者需有駐外機構認證),熟悉OFFICE文書作業系統(EXCEL、WORD等)及具汽機車駕照。
五、工作項目:
協助辦理原住民保留地禁伐補償、獎勵輔導造林計畫、全民造林計畫等林業相關業務之執行、外勤檢測、現勘工作及其他交辦事項。
六、薪資待遇:
所具資格條件 薪資支給標準 其他
國內外高中(職)以上畢業,具林野工作能力並熟悉OFFICE文書作業系統(EXCEL、WORD等)。 每月26,400元(含勞、健保)
1.人事規則比照勞基法及花蓮縣政府臨時人員工作規則辦理。
2.年終獎金依「軍公教人員年終工作獎金(慰問金)發給注意事項」辦理。
3.依據勞健保級距及分攤表。
七、僱用期間:自實際僱用日起至106年12月31日止。
八、應徵方式:
★第一階段:書面審查
檢附求職履歷表(如附件)、身分證影本、駕照影本、履歷表敘及之證照影本、經歷表現證明或其他有利審查之資料,於106年3月20日(星期一)下午5時30分前「郵寄掛號送達」或親送至花蓮縣政府原住民行政處保留地管理科蘇先生(地址:花蓮市府前路17號,電話:03-8228655),並於信封上註明「應徵106年度原住民保留地禁伐補償-花蓮縣秀林鄉公所專案臨時人員」,逾期不予受理。
報名文件暨相關資料請用影本,逾期報名、檢附資料不齊全、資料不符者,恕不受理,亦不另行通知及退件。未獲通知面試或錄取之應徵者,如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄退還。

★第二階段:面試
(一)面試時間:另行通知。
(二)地點:花蓮縣政府原住民行政處會議室。

請參閱附件檔案 謝謝
發佈日期:2017/03/15
附件1.甄選公告-秀林1名.doc