最新消息 徵才資訊 重要消息

所在位置:首頁 > 公告訊息 > 徵才資訊

文化觀光課徵聘約用人員一名(錄取公告)
錄取人員名單
清潔人員 葉桂蘭

錄取人員請於106年7月1日上午8時整至太魯閣產業中心報到,屆時請攜帶身份證、印章、大頭照2張辦理新進人員報到及勞健保加保事宜。


一、職缺機關:花蓮縣秀林鄉公所
二、職稱:臨時人員
三、僱用名額: 1名
四、僱用期間:自實際僱用日起至106年12月31日止
五、工作項目:1、辦理園區、館內(含公廁)環境維護境維護清潔工作。
       2、園區綠美化工作。
       3、其他有關環境清潔及臨時交辦事項。
六、工作地點:太魯閣族文創園區(產業中心)暨太魯閣族紀念碑園區
七、資格條件:1、設籍秀林鄉或遴近鄉鎮之居民。
       2、國民小學以上學校畢業或具有同等學歷。
       3、品性端正、無不良紀錄。
       4、具有原住民族身份。
八、待遇:依花蓮縣政府所屬機關臨時人員最低薪標準21,009元。
九、報名方式:
(一)、請檢具個人履歷表(格式請至秀林鄉公所最新公告處下載)、最高學歷證件影本、相關工作訓練或經驗佐證資料影本。請註明應徵工作項目、聯絡電話,於報名截止日前,親送(委託亦可)至花蓮縣秀林鄉秀林村62號(花蓮縣秀林鄉公所文化觀光課 金聖沅 收)
(二)、證件不齊或逾期者不受理報名;資格條件等符合者電話通知面試,未經錄用者,恕不另行通知,亦不退件;錄用者公佈於本所網站並電話通知。
十、報名截止時間:自即日起至106年06月16日止(星期五)下午5時。(逾期者恕不受理,不論錄取與否,一律不退件,若有相關問題請洽本所文化觀光課03 -8612116分機725)
十一、面試時間:預訂於106年6月20日(星期二)上午10時整,於本所二樓中型會議室
※附件 :「履歷表」請自行下載
發佈日期:2017/06/26
發佈課室:文化觀光課
電子郵件:寫信給我
附件1.屐歷表.pdf