最新消息 活動花絮 影音專區 徵才資訊 重要消息

所在位置:首頁 > 公告訊息 > 徵才資訊

【清潔隊】秀林鄉和平產業回饋金環境清潔維護工作實施計畫 人才進用辦法 【錄取公告】
花蓮縣秀林鄉和平產業回饋金環境清潔維護工作實施計畫
人才進用辦法
壹、 計畫依據:
本鄉110年度施政計畫暨和平村產業回饋金動支計畫辦理。
貳、 計畫目的:
執行和平社區基礎環境改善工作,藉以帶動社區總體營造及觀光相關產業,凝聚部落居民共識,建立社區內成為太魯閣族文化及生態導覽解說等深度旅遊之示範社區,藉由初期聘用臨時人員執行清潔維護工作,同時於執行過程中結合鄰近民間團體參與,以期達到「民間社區團體長期認養環保設施及環境維護工作」之目標。
參、計畫內容:
環境清潔維護員人力進用:
(一)甄選員額:
1.僱用環境維護人數16名。
2.僱用期間每半年為一期,分為上、下二期。
3.上半年第一期自110年1月1日起至110年6月30日止計6個月。
下半年第二期自110年7月1日起至110年12月31日止計6個月。
(二)甄選資格:
1.設籍本鄉和平村滿5年之村民。
2.二年內不得重覆錄用。
3.每戶限1人申請。
(三)工作內容:
辦理和平社區環境清潔整理、雜草垃圾清除及排水溝暢通維護等相關工作。
(四)薪資給付:
1.工資為每月新臺幣24,000元整。
2.依臨時僱工工資標準編列(含勞健保費)。
3.進用人員比照人事法規進用程序辦理。
(五)報名期間及方式:
1.每期僱用屆滿前30日內辦理公告3日。
2.報名資訊公開於本所網站及和平村辦公處公告欄,請確實填寫報名表黏貼身分證影印本並附上戶籍謄本至和平村辦公處辦理報名;或於報名截止日前,郵寄掛號或親送(委託亦可)至本所收發室;(郵寄者以郵戳為憑,信封請註明:「應徵和平村臨時清潔工」。
3.寄達地址:花蓮縣秀林鄉公所 收
花蓮縣秀林鄉秀林村秀林62號
03-8610207 傳真:8610112
(六)甄選方式:
1.本所聘請甄選委員3人,以書面資料暨面試方式公開進行甄選。
2.評分標準為;工作認知30分、配合度30分、儀態20分及健康狀況
20分,總分計100分。
3.依前項評分標準滿70分者錄取,如滿70分者超過16人,則依分數高低先行進用分數較高之前16人,低於70分者不予錄取。
4.第一次甄選作業獲聘者不足16人則辦理第二次甄選,如第二次甄選作業獲聘者依然不足16人,則辦理第三次甄選作業,並更改甄選資格只限設籍本鄉和平村滿5年之村民皆可報名,惟每戶限1人申請。

(七)面試日期暨地點:
1.時間:109年12月22日星期二
2.面試地點:花蓮縣秀林鄉和平村辦公處2F。
3.面試時間:上午9時至12時。
4.報到時間:上午8時40分逾時則不受理報名。
肆、附則:
(一) 錄取及進用:甄試成績依各委員評分加總後之平均值計算,依應試人員成績
高低排序予以錄取,並於本所網站公告錄取名單,由本所另行通知進用日期及報到相關事宜,若本次甄選均無符合報名資格者,則不上網公告。
(二)本所依所附資料辦理初審,所檢附證件資料逾期、遺漏、不實或偽造變造者,視為資格不合格;所填資料或繳交證明文件於錄取後發現係屬不實或有偽造、變造情事者,撤銷錄取資格,概由當事人負責;報名資料無論是否錄取恕不退件,不另行通知。
(三) 執行計畫前三個月需遞補人力則由該期最後一次面試成績未獲聘且分數於70分以上者擇優遞補,執行計畫過三個月後不予遞補。
(四) 本案進用之僱工應主動告知是否具農漁保或其他特殊身分(如身心障礙或中低收入等),如未主動告知導致自身權益受損則須自行負擔。

___


110年獲聘人員:
邱婉妤、呂秀川、林梅珠、林秀玉、楊紅香、劉金花、
許梅子、林秀英、趙曉惠、姚嘉琪、連苔雯、郭淑美、
陳秀品、林曉雯、王莉萍、楊志偉。
發佈日期:2021/01/04
發佈課室:清潔隊
附件1.和平產業回饋金環境清潔維護工作實施計畫人才進用辦法.pdf
附件2.和平產業回饋金環境清潔維護工作實施計畫-報名表.pdf