線上服務 民意信箱 表格下載 幸福巴士 常見問答

所在位置:首頁 > 便民服務 > 線上報修

 
標題 瓦斯行及幸福巴士
填報日期 [ 2020 - 7 - 2 ]
報修地點 和平
狀況說明 和平瓦斯行僅有一家,卻不肯送至三樓的住戶,只願把桶子放置一樓,讓三樓住戶把空桶抬下一樓,請問這個以前寫好幾次民意信箱有處理嗎? 三樓住戶有老人,沒瓦斯是要怎麼生活?

和平幸福巴士 真的有幸福嗎? 偌大的和平村住和平北邊的住戶靠近統冠附近,巴士卻只在辦公處,請問辦公室以北的和平村民是澳花村的嗎? 沒照顧到 行動不方便的老人家或孩子的權益 ! 是省油錢還是?

發至民意信箱連一個回信都沒有 是真的要為民服務嗎?
管理員回覆 2020 - 7 - 22
親愛的鄉親您好:
「感謝您來信對鄉政提出寶貴意見,本所就業務職掌向您說明如下:

1.關於和平瓦斯行無法協助送至三樓部分,因和平瓦斯行屬私人商行非公所單位,公所無權強制瓦斯行配合,建議再與和平瓦斯行溝通,或請朋友、鄰居協助。
2.另建議和平幸福巴士應繞行和平村辦公室以北部分,原考量理由為該段無適當停靠點、車輛迴轉安全性及運量因素,但路線並非不可調整,若有實際需求建請陳情人先與和平村周村長溝通聯繫(0931-248102),以利本所評估是否納入路線。

非常感謝您對上開案件的關心與建議,希望我們的答覆能讓您滿意,若仍有疑義,歡迎洽詢本所社會課承辦人陳小姐,電話03-8612116分機316。」