線上服務 民意信箱 表格下載 幸福巴士 常見問答

所在位置:首頁 > 便民服務 > 線上報修

 
標題 回家的路-煩請通知相關單位處理
填報日期 [ 2020 - 9 - 3 ]
報修地點 花蓮監獄那條美麗的樹林正準備施工
狀況說明 近期監獄那條路一直在施工,連續兩次縮減道路,原本以為已經完工了
這幾天看到他們準備縮減道路又要施工
可是他們的臨時紅綠燈位置擺放不夠清楚,被樹木枝擋住,遠遠的看不到無法馬上得知狀況,一直快到紅綠燈時才能知道是否綠燈還是紅燈,臨時煞車很危險。
加上他們臨時用好的路⋯我覺得公車沒辦法過;如果汽車跟摩托車同時通行,很容易因為汽車死角發生擦撞。
因不知通知那個單位處理,剛好經常性經過此路段的就是我們鄉鎮村民,再麻煩通知相關單。

Ps他們告示牌也不夠完成,外地客不知道有施工,很容易闖紅燈,造成交通堵塞。
管理員回覆 2020 - 10 - 21
敬愛的鄉親您好!
有關您反映花蓮監獄前道路臨時交通號誌不易辨識及施工現場告示牌不夠完整一案,因本案非屬本所權責,已函至相關單位研擬妥處,感謝您的來信建議,造成不便,尚請見諒。